domingo, 24 de fevereiro de 2013

Sofrida !

Em jogo fraco time reserva do Fluminense apenas empata com Madureira e se classifica graças ao Botafogo que por sua vez também empatou com o Boavista adversário direto pela classificação na semifinal da competição. Voltando para o jogo mais uma vez o Fluminense entra em campo e não convence. Com time reserva por conta do jogo da libertadores na quarta-feira o time mais umas vez não fez um bom jogo. Aos 13 minutos do primeiro tempo Rhayner fez bela jogada pela direita e tocou para Samuel que completamente livre de marcação só empurrou para rede. Até ai o time do fluminense era superior ao time do Madureira tendo as melhores chances do jogo. Porem depois do gol Tricolor o time foi caindo de produção até que aos 40 minutos do primeiro tempo o Madureira depois de pênalti duvidoso empatou o jogo com Rodrigo. Logo apos ao empate o Fluminense foi para o ataque com Thiago Neves que quando ia fazer o gol recebeu pênalti do goleiro Márcio. A torcida do Fluminense mais uma vez pediu para o jogador Rhayner bater o pênalti do mesmo jeito que aconteceu no jogo contra o Volta Redonda, mas dessa vez o próprio Thiago Neves pegou para bater e também falhou bateu no lado direito e o goleiro do Márcio fez a defesa. O segundo Tempo assim como o primeiro não começou dos melhores e Abel aos 19 minutos do segundo tempo sacou Wagner e colocou o recém-contratado Felipe no time e logo depois com boa jogada pela esquerda de Monzón cruzou para Thiago Neves ajeitar para mais uma vez Samuel marcar e chegar ao seu quarto gol no estadual. Aos 37 minutos do segundo tempo Abel tirou Thiago Neves que saiu em misto de aplausos e vais da torcida Tricolor colocando em seu lugar o jovem Marcos Junior. Em seguida depois de escanteio para o Madureira mais uma vez Rodrigo subiu, mas que todo mundo e decretou o empate em 2x2.