domingo, 21 de abril de 2013

Flu Ganha e Elimina Fla de Novo !

A atuação pode não ter sido de empolgar. Mas os gols de Rhayner aos cinco minutos do primeiro tempo e de Sobis aos 46 do segundo, deram os três pontos ao misto do Fluminense na vitória por 2 a 0 sobre o Bangu, na tarde deste domingo, em São Januário, pela última rodada da Taça Rio. Que, junto com a derrota do Resende para o Boavista por 3 a  2, asseguraram aos tricolores a classificação em primeiro lugar no Grupo B, com 16 pontos. Com isso, passaram o time do Sul Fluminense na tabela e não enfrentarão o Botafogo, primeiro colocado do Grupo A, na semifinal. O duelo será com o Volta Redonda, no próximo fim de semana, com a vantagem do empate. Os alvinegros, campeões da Taça Guanabara, ficaram em primeiro no Grupo A, e enfrentarão o Resende na semifinal. Clássico Vovô, por enquanto, só na decisão da Taça Rio, se os dois gigantes cariocas vencerem seus adversários.

Fonte: Globoesporte.com