domingo, 20 de janeiro de 2013

Vitoria !

Fim de papo em são Januário Nova Iguaçu 0 x 2 Fluminense com dois gols do meia atacante Wagner que é o provável substituto do meia titular Deco que mas uma vez esta no DM. Mas voltando ao jogo foi um jogo fraco no primeiro tempo e não começou bem no segundo até as acertadas substituiçoes do técnico Abel Braga colocando em campo o meia autor de 2 gols Wagner e o centro avante Michael dai em diante o time teve uma melhora em campo buscando mais o ataque e pela a inssistencia aos 34 minutos do segundo tempo com o ótimo cruzamento do estreante Wellington Silva o meia Wagner subiu e tocou de cabeçá para abrir o placar e aos 45 minutos do segundo tempo com outro cruzamento dessa vez pelo lado esquerdo do menino Ronan mais uma vez o meia Wagner subiu de cabeça pra colocar o dois a zero no placar e fechar o jogo.