quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Classificação Proxima !

O Fluminense segue invicto no Campeonato Brasileiro Sub-20. Na tarde desta segunda-feira, 10, a equipe tricolor empatou por 2 a 2 com a Portuguesa no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, chegou aos sete pontos e se manteve na liderança do seu grupo. Os gols tricolores foram marcados por Eduardo e Michael.
A equipe de Xerém mostrou muita maturidade para buscar o resultado durante a partida. Em duas oportunidades, a equipe esteve atrás no placar e conseguiu se superar. A Lusa abriu o marcador logo aos três minutos da etapa inicial. Mais não deu nem tempo de comemorar. Dois minutos depois, Eduardo empatou o jogo.
No segundo tempo, a Portuguesa voltou a ficar em vantagem aos 21 minutos. Porém, aos 37, o atacante Michael mostrou categoria para marcar o segundo do Fluminense e dar os números finais da partida: 2 a 2.
Na próxima rodada, a quarta e última da primeira fase, o Fluminense enfrenta o Grêmio. A partida será realizada às 17h30 desta quarta-feira, 12, no CT Hélio Dourado.